Order by title
Order by author
Order by ID
Simple View
Complete View
published_year: 2020
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
»
[84]
5 cantuman
10 cantuman
15 cantuman
20 cantuman
25 cantuman
30 cantuman
35 cantuman
40 cantuman
45 cantuman
50 cantuman
[
1-15 dari 1247
]
Cari
di
--Semua Field--
id
type
date_entry
date_update
language
isbn
call_number
authors
editors
translators
institution
conference
title
edition
publisher_city
publisher
published_year
physical_description
series
keywords
subjects
abstract
table_of_content
author_other
institution_other
conference_other
title_other
entry_operator
notes
Library Collection
VolumeXV/No.148/januari 2020
media keuangan: transparasi informasi kebijakan fiskal
; Tim Redaksi: Farida Rosadi,dkk
Jurnal/Media keuangan/Vol.XV/No.149/Februari 2020
Media keuangan:Transparansi informasi kebijakan fiskal
; Tim Redaksi:Reni saptati,dkk
TA/AK 001 MUH s 2020
SISTEM INFORMASI PENYEWAAN MOBIL PADA ELANG SAKTI MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL
; Muhammad Masyhadi Maula
TA/AK 002 KAR a 2020
ANALISIS PERAMALAN PENJUALAN SEPEDA MOTOR HONDA PADA SHOWROOM BAROKAH MOTOR TAHUN 2020
; KARLINA SARI
TA/AK 003 RIZ p 2020
PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING PADA PABRIK TAHU “SEMOGA LARIS”
; Rizky Berliana Putri
TA/AK 004 WIS s 2020
SISTEM INFORMASI TOKO LITTLE MART VIO MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL
; Wisnu Dwi Pamungkas
TA/AK 005 AIL a 2020
Analisis penerapan unsur-unsur SPI terhadap pengeluaran arah kas pada coco petshop dan petcare samarinda
; AILEEN VIVIANTI PALIMBUNGA
TA/AK 009 SAL a 2020
Analisis penerapan unsur-unsur SPI terhadap penerimaan Kas atas penjualan tunai pada PET SHOP Coco Samarinda
; Salfianus ANdre
TA/AK 010 TIN a 2020
Analisis Laba Kotor penjualan amplang pada "Amplang" mama reka tahun 2019
; Tini Sri Rahmayanti
TA/AK 011 PUR p 2020
Perencanaan laba dengan menggunakan break even point untuk produk kue Pia AA usaha pak anam tahun 2019
; Purba May Rinda
TA/AK 012 SIT p 2020
Perhitungan harga pokok catering gami bawis sibolang Bontang
; Siti Apriyanti Ibrahim
TA/AK 012 SIT p 2020
Perhitungan harga pokok pesanan catering gami bawis si bolang Bontang
; Siti Apriyanti Ibrahim
TA/AK 013 NUR p 2020
Perhitungan biaya produksi Dipan pada UD Hijrah Berkah Samarinda
; Nurma Putri Cahyono
TA/AK 014 NUR p 2020
Perhitungan harga pokok produksi Mie telur pada UD MIE Kalimantan Bontang
; Nur Azizah Kurniawati
TA/AK 006 SIT p 2020
Perhitungan harga pokok produksi Bolu kukus dengan metode Full costing pada usaha Bolu Kukus ibu Alwi
; Siti Nururl Ikhtiani
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
[84]
Perpustakaan Politeknik Negeri Samarinda
Perpustakaan Politeknik Negeri Samarinda
Beranda
Beranda
Login
Login
Koleksi
Koleksi
Jenis
Jenis
Semua
Semua
Buku
Buku
Laporan Penelitian
Laporan Penelitian
Tugas Akhir
Tugas Akhir
Jurnal
Jurnal
Majalah
Majalah
Skripsi
Skripsi
Karya Ilmiah
Karya Ilmiah
Lainnya
Lainnya
Awan Tag
Awan Tag
Judul
Judul
Pengarang
Pengarang
Subyek
Subyek
Kata Kunci
Kata Kunci
Filter Koleksi
Filter Koleksi
Klasifikasi
Klasifikasi
Subyek
Subyek
Kata Kunci
Kata Kunci
Pengarang
Pengarang
Judul
Judul
ISBN
ISBN
Bahasa
Bahasa
Tahun Terbit
Tahun Terbit
Penerbit
Penerbit
Kota Penerbit
Kota Penerbit
Laporan
Laporan
Statistik
Statistik
Pengunjung
Pengunjung
Sirkulasi
Sirkulasi
Koleksi
Koleksi
Bantuan
Bantuan
Kamus
Kamus
Pertanyaan Umum
Pertanyaan Umum
Tentang
Tentang
Pengujung
Pengujung
3.147.61.142
3.147.61.142
Login
Login
Friday, 3 May 2024
Friday, 3 May 2024
May 2024
M
T
W
T
F
S
S
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14
15
15
16
16
17
17
18
18
19
19
20
20
21
21
22
22
23
23
24
24
25
25
26
26
27
27
28
28
29
29
30
30
31
31