Order by title
Order by author
Order by ID
Simple View
Complete View
published_year: 2020
[1]
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
»
[84]
5 cantuman
10 cantuman
15 cantuman
20 cantuman
25 cantuman
30 cantuman
35 cantuman
40 cantuman
45 cantuman
50 cantuman
[
31-45 dari 1247
]
Cari
di
--Semua Field--
id
type
date_entry
date_update
language
isbn
call_number
authors
editors
translators
institution
conference
title
edition
publisher_city
publisher
published_year
physical_description
series
keywords
subjects
abstract
table_of_content
author_other
institution_other
conference_other
title_other
entry_operator
notes
Library Collection
TA/AK 029 RET p 2020
PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI ABON IKAN HARUAN MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING PADA UD TAUFIK JAYA MAKMUR
;
TA/AK 030 UMM p 2020
PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DONAT PADA KEDAI DONOT SAMARINDA
; Ummi Kalsum
TA/AK 044 MUH e 2020
EFEKTIFITAS PENAGIHAN PAJAK DENGAN SURAT PAKSA DALAM RANGKA PENCARIAN TUNGGAKAN PAJAK PADA KANTOR PELAYANAN PAJAK PRATAMA TENGGARONG TAHUN 2015 - 2016
; M. RIVALDY MAULANA
TA/AK 035 FER a 2020
Analisis break even point terhadap penjualan kerupuk bawang dan kerupuk koin sebagai alat perencanaan laba pada UD mekar sari
; Ferdy Nur Imansyah
TA/AK 034 DES p 2020
PERHITUNGAN PAJAK PENGHASILAN (PPh) PASAL 21 TERHADAP KARYAWAN TETAP BULAN FEBRUARI 2020 PADA PT UJUNG PANDANG PERKASA SAMARINDA
; Desti Nurcahyani
TA/AK 041 NEL p 2020
Perhitungan laba kotor dalam memprediksi arus kas di masa mendatang pada PIK store Samarinda
; NELSA ROMBE
TA?AK 040 NAT a 2020
ANALISIS LABA KOTOR PADA ROTI TAWAR YOGA BAKERY BONTANG TAHUN 2019
; Natalia
TA/AK 039 INT p 2020
PERHITUNGAN BREAK EVEN POINT DALAM PERENCANAAN LABA PADA HOME INDUSTRY KERIPIK BAWANG DARA JAYA SAMARINDA
; Intan Pratiwi
TA/AK 038 MUH p 2020
PENERAPAN TAX PLANNING DALAM UPAYA MEMINIMALKAN PEMBAYARAN BEBAN PAJAK PENGHASILAN PADA PT TRINITY AUTO
; Muhammad Rifqi Afdal Arnalda
TA/AK 037 ALD p 2020
PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI MIE MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING PADA UD MIE KALIMANTAN BONTANG
; Alda Febriyanti
TA/AK 036 FAH p 2020
PENENTUAN NILAI PERSEDIAAN AKHIR DENGAN METODE TAKSIRAN PADA BENGKEL ANUGRAH BADAK BARU
; Fahriel Happy Trisnawati
17621060
PERHITUNGAN GAJI DAN UPAH LEMBUR KARYAWAN PT MODERN WIDYA TEHNICAL DI MUARA JAWA
; Nur Isnaini Putri
TA/AK 042 OKT p 2020
PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI SEPORSI BAKSO PADA HOME INDUSTRY BAKSO JUMBO LAMONGAN DI SAMARINDA
; Oktavia Anisa Putri
TA/ AK 033 ASW s 2020
SISTEM INFORMASI MACRO MICROSOFT EXCEL PADA PEGADAIAN CABANG BASUKI RAHMAT SAMARINDA
; Aswar RAmli
TA/AK 032 YUL a 2020
ANALISIS BREAK EVEN POINT (BEP) SEBAGAI ALAT PERENCANAAN LABA PADA USAHA KUE DAUN BUAH HENDRA DI LOA DURI
; 17 621 012
[1]
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
[84]
Perpustakaan Politeknik Negeri Samarinda
Perpustakaan Politeknik Negeri Samarinda
Beranda
Beranda
Login
Login
Koleksi
Koleksi
Jenis
Jenis
Semua
Semua
Buku
Buku
Laporan Penelitian
Laporan Penelitian
Tugas Akhir
Tugas Akhir
Jurnal
Jurnal
Majalah
Majalah
Skripsi
Skripsi
Karya Ilmiah
Karya Ilmiah
Lainnya
Lainnya
Awan Tag
Awan Tag
Judul
Judul
Pengarang
Pengarang
Subyek
Subyek
Kata Kunci
Kata Kunci
Filter Koleksi
Filter Koleksi
Klasifikasi
Klasifikasi
Subyek
Subyek
Kata Kunci
Kata Kunci
Pengarang
Pengarang
Judul
Judul
ISBN
ISBN
Bahasa
Bahasa
Tahun Terbit
Tahun Terbit
Penerbit
Penerbit
Kota Penerbit
Kota Penerbit
Laporan
Laporan
Statistik
Statistik
Pengunjung
Pengunjung
Sirkulasi
Sirkulasi
Koleksi
Koleksi
Bantuan
Bantuan
Kamus
Kamus
Pertanyaan Umum
Pertanyaan Umum
Tentang
Tentang
Pengujung
Pengujung
18.224.66.196
18.224.66.196
Login
Login
Saturday, 18 May 2024
Saturday, 18 May 2024
May 2024
M
T
W
T
F
S
S
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14
15
15
16
16
17
17
18
18
19
19
20
20
21
21
22
22
23
23
24
24
25
25
26
26
27
27
28
28
29
29
30
30
31
31