book
#15180
664 ABD t C.1 ISBN:978-623-236-059-4
Technology » Chemical engineering » Food technology
Subjects:Teknologi Deteksi Autentikasi Dan Kontrol Kualitas Daging Spektroskopi Rama

    Teknologi Deteksi Pemalsuan Daging Dan Produk Daging --Ed.1 Cet.1

    Prof. Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt / Prof. Dr. Ir. Yuny Erwanto, S.Pt., M.P / /
    Pustaka Pelajar Yogyakarta 2020
    xxiii; ilus; 203 hlm; 23cm Bahasa:IND

    Book 'Teknologi Deteksi Pemalsuan Daging Dan Produk Daging' by Prof. Dr. Abdul Rohman, M.Si., AptPustaka Pelajar



Collection Item

   
[1-2 dari 2]    
Code type⇑ price location shelf toc accession date source supplier status circ_status
SMD24274 1 Rp.0             1 Available
SMD24286 1 Rp.0             1 Available