book
#15180
664 ABD t C.1 ISBN:978-623-236-059-4
Technology » Chemical engineering » Food technology
Subjects:Teknologi Deteksi Autentikasi Dan Kontrol Kualitas Daging Spektroskopi Rama
#15180
664 ABD t C.1 ISBN:978-623-236-059-4
Technology » Chemical engineering » Food technology
Subjects:Teknologi Deteksi Autentikasi Dan Kontrol Kualitas Daging Spektroskopi Rama
Teknologi Deteksi Pemalsuan Daging Dan Produk Daging --Ed.1 Cet.1
Prof. Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt / Prof. Dr. Ir. Yuny Erwanto, S.Pt., M.P / /Pustaka Pelajar Yogyakarta 2020
xxiii; ilus; 203 hlm; 23cm Bahasa:IND
Book 'Teknologi Deteksi Pemalsuan Daging Dan Produk Daging' by Prof. Dr. Abdul Rohman, M.Si., AptPustaka Pelajar
Collection Item
[1-2 dari 2] | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||