Order by title
Order by author
Order by ID
Simple View
Complete View
published_year: 2020
[1]
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
»
[84]
5 cantuman
10 cantuman
15 cantuman
20 cantuman
25 cantuman
30 cantuman
35 cantuman
40 cantuman
45 cantuman
50 cantuman
[
16-30 dari 1247
]
Cari
di
--Semua Field--
id
type
date_entry
date_update
language
isbn
call_number
authors
editors
translators
institution
conference
title
edition
publisher_city
publisher
published_year
physical_description
series
keywords
subjects
abstract
table_of_content
author_other
institution_other
conference_other
title_other
entry_operator
notes
Library Collection
TA/AK 005 AIL p 2020
Perhitungan harga pokok produksi menggunakan metode Full Costing pada UD Amplang Untung Samarinda
; AILEEN VIVIANTI PALIMBUNGA
TA/AK 006 SIT p 2020
Perhitungan harga pokok produksi bolu kukus dengan metode full costing pada usaha bolu kukus Ibu Alwi
; Siti Nurul Ikhtiani
TA/AK 015 MIR p 2020
Perhitungan harga pokok proses amplang pada UD. Taufik Jaya Makmur
; Mira Wati Sulis Thio
TA/AK 016 AYU a 2020
Analisis break point terhadap perencanaan laba pada usaha roti gepeng ZB Samarinda
; Ayu Miftahul Jannah
TA/AK 017 RIZ i 2020
SISTEM INFORMASI PENJUALAN MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL PADA TOKO SEPEDA MUSTANG
; RIZKY EKA AYU PERMATA SARI
TA/AK 018 IND r 2020
RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI RUMAH MAKAN MBAK YAH DENGAN MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL
; Indah Puspa Sari
TA/AK 019 AND a 2020
ANALISIS SISTEM PENERIMAAN KAS DARI PENJUALAN TUNAI PADA UD RASA SAYANG SAMARINDA
; Andrian
TA/AK 020 NIR a 2020
ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI TELUR AYAM PADA USAHA BAPAK MUHAMMAD ALI DI DESA TANI HARAPAN KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
; Nirmayanti
TA/AK SIN p 2020
PERHITUNGAN HARGA POKOK PESANAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING PADA MEUBEL RIZKY PUTRA SAMARINDA
; Sinta Anda
TA/AK 023 FIR p 2020
PERHITUNGAN BREAK EVEN POINT PADA UD KUE KERING TIGA BERSAUDARA SAMARINDA
; Firda Oktaviani
TA/AK 024 NAM p 2020
Perhitungan harga pokok produksi menggunakan metode variable costing pada toko amplangh bumbu kuku macan produksi "Fahmi" Samarinda
; Namirah Ikramina
TA/AK 025 RUD p 2020
PENGARUH BIAYA PRODUKSI TERHADAP LABA KOTOR PADA TOKO AMPLANG PESONA RASA SAMARINDA
; Rudita Mardiana Saladinah
TA/AK 026 ARF p 2020
PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING PADA USAHA ROTI GEPENG Z.B SAMARINDA
; Arfiani
TA/AK 027 TRI a 2020
ANALISIS PERPUTARAN PIUTANG DAN TINGKAT PROFITABILITAS PADA PT DAUN BUAH BONTANG
; Tri Lusita Hikmah
TA/AK 028 ANI a 2020
ANALISIS PERHITUNGAN UPAH POKOK DAN UPAH KERJA LEMBUR KARYAWAN PADA CV. SATRIO JAYA MAKMUR SAMARINDA
; Anisya Nur Fitriani
[1]
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
[84]
Perpustakaan Politeknik Negeri Samarinda
Perpustakaan Politeknik Negeri Samarinda
Beranda
Beranda
Login
Login
Koleksi
Koleksi
Jenis
Jenis
Semua
Semua
Buku
Buku
Laporan Penelitian
Laporan Penelitian
Tugas Akhir
Tugas Akhir
Jurnal
Jurnal
Majalah
Majalah
Skripsi
Skripsi
Karya Ilmiah
Karya Ilmiah
Lainnya
Lainnya
Awan Tag
Awan Tag
Judul
Judul
Pengarang
Pengarang
Subyek
Subyek
Kata Kunci
Kata Kunci
Filter Koleksi
Filter Koleksi
Klasifikasi
Klasifikasi
Subyek
Subyek
Kata Kunci
Kata Kunci
Pengarang
Pengarang
Judul
Judul
ISBN
ISBN
Bahasa
Bahasa
Tahun Terbit
Tahun Terbit
Penerbit
Penerbit
Kota Penerbit
Kota Penerbit
Laporan
Laporan
Statistik
Statistik
Pengunjung
Pengunjung
Sirkulasi
Sirkulasi
Koleksi
Koleksi
Bantuan
Bantuan
Kamus
Kamus
Pertanyaan Umum
Pertanyaan Umum
Tentang
Tentang
Pengujung
Pengujung
3.136.234.163
3.136.234.163
Login
Login
Tuesday, 21 May 2024
Tuesday, 21 May 2024
May 2024
M
T
W
T
F
S
S
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14
15
15
16
16
17
17
18
18
19
19
20
20
21
21
22
22
23
23
24
24
25
25
26
26
27
27
28
28
29
29
30
30
31
31