Order by title
Order by author
Order by ID
Simple View
Complete View
published_year: 2011
[1]
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
»
[29]
5 cantuman
10 cantuman
15 cantuman
20 cantuman
25 cantuman
30 cantuman
35 cantuman
40 cantuman
45 cantuman
50 cantuman
[
361-375 dari 435
]
Cari
di
--Semua Field--
id
type
date_entry
date_update
language
isbn
call_number
authors
editors
translators
institution
conference
title
edition
publisher_city
publisher
published_year
physical_description
series
keywords
subjects
abstract
table_of_content
author_other
institution_other
conference_other
title_other
entry_operator
notes
Library Collection
H065 LIS s
Studi Pengelolaan Waduk Panji Sukarame Sebagai Salah Satu Objek Wisata di Tenggarong
; Lisa Nurlia
H050 MAR i
Implementasi Program Kesehatan dan Keselamatan Kerja Housekeeping Department Bagian Laundry pada Hotel Bumi Senyiur Samarinda
; Martinus Kondobua
H053 MIF p
Penetapan Strategi Promosi pada Hotel Manau Samarinda
; Miftahul Khoiri
H052 ISR f
Faktor-faktor yang Memengaruhi Mahasiswa Memilih Jurusan Pariwisata pada Politeknik Negeri Samarinda
; Isransyahnur
H057 SUH a
Analisis Gaji Terhadap Kinerja Roomboy pada Housekeeping Department di Hotel Grand Sawit Samarinda
; Suhendra
H055 ARI p
Pengaruh Tingkat Pendidikan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Citra Van Titipan Kilat Samarinda
; Arinda Rini Yasmira
H042 FIT f
Faktor-faktor yang Memengaruhi Konsumen Memilih Airline Lion Air pada PT Mitra Jaya Express
; Fitriani Caesar
H045 GUP p
Perbedaan Demiglace Sauce yang Menggunakan dan Tidak Menggunakan Pengental
; Gupron Sugianto
H063 DIA s
Strategi Pengelolaan Makam La Mohang Daeng Mangkona Sebagai Objek Wisata Ziarah di Kecamatan Samarinda Seberang
; Dian Ekawati
H056 ASN e
Evaluasi Penetapan Klasifikasi Hotel Berbintang Dua (Studi Kasus Hotel Grand Sawit Samarinda
; Asnur
H060 ACH p
Pengaruh Pelayanan Terhadap Tingkat Kepuasan Tamu pada Hotel Pirus Samarinda
; Achmat Munandar
H051 JUS p
Pengaruh Pengaturan Suhu dan Proses Fermentasi yang Tepat pada Roti Manis di Hotel Blue Sky Balikpapan
; Jusneni
KMRa 008 AND p
Peranan Keagenan Kapal Tug Boat dalam Melayani Kedatangan dan Keberangkatan pada PT. Tirtacipta Mulyapersada Cabang Balikpapan
; Andrian Dwi Firmanto
KMRa 009 YOS p
Peranan Keagenan pada Kapal Niaga Asing di PT. Bahtera Adhiguna (Persero) Cabang Balikpapan Kalimantan Timur
; Yossia Jesie Toya Jene
KMRa 003 HAM m
Mekanisme Penerbitan Dokumen Bill Of Lading Pelayaran Samudera pada PT. Admiral Lines Cabang Samarinda
; Hamsah
[1]
«
21
22
23
24
25
26
27
28
29
»
[29]
Perpustakaan Politeknik Negeri Samarinda
Perpustakaan Politeknik Negeri Samarinda
Beranda
Beranda
Login
Login
Koleksi
Koleksi
Jenis
Jenis
Semua
Semua
Buku
Buku
Laporan Penelitian
Laporan Penelitian
Tugas Akhir
Tugas Akhir
Jurnal
Jurnal
Majalah
Majalah
Skripsi
Skripsi
Karya Ilmiah
Karya Ilmiah
Lainnya
Lainnya
Awan Tag
Awan Tag
Judul
Judul
Pengarang
Pengarang
Subyek
Subyek
Kata Kunci
Kata Kunci
Filter Koleksi
Filter Koleksi
Klasifikasi
Klasifikasi
Subyek
Subyek
Kata Kunci
Kata Kunci
Pengarang
Pengarang
Judul
Judul
ISBN
ISBN
Bahasa
Bahasa
Tahun Terbit
Tahun Terbit
Penerbit
Penerbit
Kota Penerbit
Kota Penerbit
Laporan
Laporan
Statistik
Statistik
Pengunjung
Pengunjung
Sirkulasi
Sirkulasi
Koleksi
Koleksi
Bantuan
Bantuan
Kamus
Kamus
Pertanyaan Umum
Pertanyaan Umum
Tentang
Tentang
Pengujung
Pengujung
18.219.224.139
18.219.224.139
Login
Login
Sunday, 19 May 2024
Sunday, 19 May 2024
May 2024
M
T
W
T
F
S
S
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14
15
15
16
16
17
17
18
18
19
19
20
20
21
21
22
22
23
23
24
24
25
25
26
26
27
27
28
28
29
29
30
30
31
31