Order by title
Order by author
Order by ID
Simple View
Complete View
publisher: Penerbit Andi
1
2
»
[2]
5 cantuman
10 cantuman
15 cantuman
20 cantuman
25 cantuman
30 cantuman
35 cantuman
40 cantuman
45 cantuman
50 cantuman
[
1-15 dari 26
]
Cari
di
--Semua Field--
id
type
date_entry
date_update
language
isbn
call_number
authors
editors
translators
institution
conference
title
edition
publisher_city
publisher
published_year
physical_description
series
keywords
subjects
abstract
table_of_content
author_other
institution_other
conference_other
title_other
entry_operator
notes
Library Collection
Book
:
620.11 SYA t C.2
ISBN:
978-979-29-6366-3
Subjects:
Ilmu Teknik
Keramik
Teknologi Bahan Lanjut
Ir. Syamsul Hadi, M. T., Ph.D.
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2018
420h; ilus; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
001.42 GUS m C.2
ISBN:
978-979-29-3463-2
Subjects:
Pariwisata-Penelitian
Data Statistik dan Skala Pengukuran
Metodologi Penelitian Pariwisata & Perhotelan
I Gusti Bagus Rai Utama
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2012
238h; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
006.69 MAH m C.2
ISBN:
978-979-29-3376-5
Subjects:
Komputer
Seleksi dan Tranformasi Objek
Mahir Dalam 7 hari: Adobe Photoshop CS6
Mahir Dalam 7 hari: Adobe Photoshop CS6
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2012
244h; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
657.3 HER t C.1
ISBN:
978-979-29-0389-8
Subjects:
Akuntansi Perhotelan
Room Occupancy
Teori & Praktik Akuntansi Perhotelan
Herdi S. Darmo Soewirjo
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2008
188h; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
650 CLI m C.1
ISBN:
979-763-674-7
Subjects:
Manajemen
Struktur dan Budaya
Manajemen Proyek: Proses Manajerial
Clifford F. Gray
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2007
536h; 28cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
658.5 AGU p C.2
ISBN:
978-979-29-6032-7
Subjects:
Manajemen
Identifikasi Kebutuhan Konsumen
Perancangan dan Pengembangan Produk Manufaktur
Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, IPM.
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2017
266h; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
629.8 CEK s C.2
ISBN:
978-979-29-6646-6
Subjects:
Ilmu Teknik
Tanggapan Sistem
Sistem Teknik Kendali
Cekmas Cekdin
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2017
388h; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
005.36 MIC m C.2
ISBN:
978-979-29-9072-0
Subjects:
Computing & Internet
Mengenal dan Membuat Grafik
Microsoft Excel untuk Administrasi Perkantoran Modern: Microsoft Office 2019
Microsoft Excel untuk Administrasi Perkantoran Modern: Microsoft Office 2019
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2019
184h; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
657.3 IBM a C.2
ISBN:
978-979-29-1548-8
Subjects:
Akuntansi
Pemahaman Debet dan Kredit
Akuntansi Perhotelan: Penerapan Uniform System of Accounts for the Lodging Industry
IBM Wiyasha
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2010
538h; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
647.94 IBM a C.2
ISBN:
979-763-665-8
Subjects:
Pariwisata dan Perhotelan-Akuntansi
Teknik-Teknik Forecasting
Akuntansi Manajemen: untuk Hotel dan Restoran
IBM Wiyasha
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2007
258h; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
910 GDE p C.1
ISBN:
978-979-29-0928-9
Subjects:
Pariwisata
Sejarah dan Pengertian Pariwisata
Pengantar Ilmu Pariwisata
Prof. Dr. I Gde Pitana, M.Sc.
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2009
226h; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
000.68 TIP p C.2
ISBN:
979-731-679-3
Subjects:
Komputer-Desain Grafis
Mengatur Interface
Tip dan Trik Pembuatan Desain Grafis dengan CorelDRAW 12
Tip dan Trik Pembuatan Desain Grafis dengan CorelDRAW 12
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2005
254h; ilus; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
658.870.2 SOP m C.1
ISBN:
978-979-29-0301-0
Subjects:
Manjemnen
Pengenalan Karakter Manusia Secara Umum
Manajemen Bisnis Ritel
Dr. Sopiah, MM, M.Pd.
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2008
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
338.749.1 BAM c C.2
ISBN:
978-979-29-3444-1
Subjects:
Pariwisata
Memandu di Bandung
Conducting Java-Bali Overland Tours in English-French
Drs. Bambang Udoyono
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2013
246h; 25cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
Book
:
658.5 BAR d C.2
ISBN:
979-763-521-X
Subjects:
Restaurant
Teknik Dasar Memasak
Dasar-Dasar Food Product: Panduan untuk Uji Kompetensi
Bartono P.H, SE
Penerbit Andi, Yogyakarta, 2006
260h; 23cm
Availabilty/Popularity/Review:
2 of 2
/ 0 /
1
2
»
Perpustakaan Politeknik Negeri Samarinda
Perpustakaan Politeknik Negeri Samarinda
Beranda
Beranda
Login
Login
Koleksi
Koleksi
Jenis
Jenis
Semua
Semua
Buku
Buku
Laporan Penelitian
Laporan Penelitian
Tugas Akhir
Tugas Akhir
Jurnal
Jurnal
Majalah
Majalah
Skripsi
Skripsi
Karya Ilmiah
Karya Ilmiah
Lainnya
Lainnya
Awan Tag
Awan Tag
Judul
Judul
Pengarang
Pengarang
Subyek
Subyek
Kata Kunci
Kata Kunci
Filter Koleksi
Filter Koleksi
Klasifikasi
Klasifikasi
Subyek
Subyek
Kata Kunci
Kata Kunci
Pengarang
Pengarang
Judul
Judul
ISBN
ISBN
Bahasa
Bahasa
Tahun Terbit
Tahun Terbit
Penerbit
Penerbit
Kota Penerbit
Kota Penerbit
Laporan
Laporan
Statistik
Statistik
Pengunjung
Pengunjung
Sirkulasi
Sirkulasi
Koleksi
Koleksi
Bantuan
Bantuan
Kamus
Kamus
Pertanyaan Umum
Pertanyaan Umum
Tentang
Tentang
Pengujung
Pengujung
3.144.241.143
3.144.241.143
Login
Login
Friday, 17 May 2024
Friday, 17 May 2024
May 2024
M
T
W
T
F
S
S
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14
15
15
16
16
17
17
18
18
19
19
20
20
21
21
22
22
23
23
24
24
25
25
26
26
27
27
28
28
29
29
30
30
31
31