Final_Project
#7555
H032 MUH p ISBN:06623036

Subjects:Pariwisata Hotel Diamond Samarinda

    Penerapan Hygiene dan Sanitasi pada Steward Section-Food and Beverage Product Department Hotel Diamond Samarinda --

    Muhammad Wahyudi / / /
    Politeknik Negeri Samarinda Samarinda 2009
    51 hlm. Bahasa:Ind

    Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui penerapan Hygiene dan Sanitasu pada Steward Section-Food and Beverage Product Department Hotel Diamond Samarinda. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif melalui wawancara, observasi, dan studi pustaka. Dari hasil pengamatan penulis selama melakukan Praktik Kerja Lapangan di Hotel Diamond Samarinda dan dari data sekunder yang penulis baca tentang Hygiene dan Sanitasi Hotel telah diterapkan dengan tepat dan benar oleh Hotel Diamond Samarinda karena semua persyaratan tentang Hygiene dan Sanitasi hotel telah dipenuhi terutama di Steward Section yang merupakan bagian dari Food and Beverage Department.