Final_Project
#7441
H015 KAM s ISBN:07623045

Subjects:Pariwisata Chocolate Mousse Cake

    Standar Pengelolaan Chocolate Mousse Cake pada Departemen Pengolahan Kue dan Roti Hotel Novotel Balikpapan --

    Kamarullah / / /
    Politeknik Negeri Samarinda Samarinda 2010
    78 hlm. Bahasa:Ind

    Laporan tugas akhir ini dibuat karena penulis ingin mengetahui dan memahami bagaimana tahapan standar proses pengolahan Chocolate Mousse Cake dengan berbagai tahapan proses yang ada pada pastry and bakery product Hotel Novotel Balikpapan. Metode penulisan yang digunakan adalah metode deskriptif melalui observasi, wawancara, dan studi pustaka. Dari seluruh penyusunan tugas akhir ini dapat diketahui bahwa Chocolate Mousse Cake ini merupakan hidangan penutup yang enak karena dari proses pengolahannya yang begitu rumit dan unik, selain itu, produk ini juga disajikan dengan tampilan yang sangat cantik.