Final_Project
#6612
PW054 LAP a ISBN:10623046

Subjects:Pariwisata Linen (Table Cloth Dan Slipcloth)

    Analisis Kebutuhan Linen ( Table Cloth Dan Slipcloth) Food And Beverage Department di NG Restaurant Hotel Bumi Senyiur Samarinda --

    Zuli Astuti / / /
    Politeknik Negeri Samarinda Samarinda 2013
    48 hlm. Bahasa:Ind

    Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis ketersediaan linen khususnya table cloth and slip cloth yang dibutuhkan Hotel Bumi Senyiur Samarinda. Untuk mendapatkan data-data tersebut, penulis melakukan beberapa teknik pengumpulan data, yaitu observasi, wawancara, dan studi pustaka. Adapun rumus parstock yang digunakan oleh pihak Hotel Bumi Senyiur adalah NT x NLS x P = TNL. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa kurangnya parstock linen, table cloth dan slip cloth saat ini menjadi kendala utama di NG Restaurant Hotel Bumi Senyiur Samarinda. Operasional menjadi terganggu dan keindahan restaurant tidak nyaman di pandang oleh tamu atau pelanggannya.