Final_Project
#6431
H003 TRI p ISBN:07623050
Subjects:Pariwisata Hotel Novotel Balikpapan
#6431
H003 TRI p ISBN:07623050
Subjects:Pariwisata Hotel Novotel Balikpapan
Prosedur Pelayanan Menu A’la Carte Di Square Restaurant Hotel Novotel Balikpapan --
Tris Yeni / / /Politeknik Negeri Samarinda Samarinda 2010
70 hlm. Bahasa:Ind
Tujuan daari penulisan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui bagaimana prosedur pelayanan menu A’la Carte yang baik dan benar. Metode penelitian yang digunakan adalah observasi, wawancara, dokumentasi, penelitian kepustakaan, dan pengolahan data lapangan. Berdasarkan hasil kerja lapangan dapat penulis simpulkan bahwa kemampuan dalam melayani tamu melalui prosedur pelayanan sangatlah penting karena dalam melayani tamu kita harus dapat melakukan prosedur pelayanannya dengan sebaik mungkin yang telah ditetapkan oleh pihak hotel.