Skripsi
#17509
TA/D3 PW/PERHOTELAN 023 SUC p 2023 ISBN:20623052

Subjects:Akuntansi Keuangan dan Perbankan KEMENTRIAN PENDIDIKAN, KEBUDAYAAN, RISET DAN TEKNOLOGI

    ENERAPAN SOP COLD KITCHEN PADA HOTEL X Sebagai salah satu syarat untuk menyelesaikan Program Studi Diploma III Perhotelan Jurusan Pariwisata --Ed.1

    SUCI KURNIA AZHARI / / /
    Politeknik Negeri Samarinda SAMARINDA 2023
    xii;22 hlm ; ilus; 29 cm Bahasa:IND

    ABSTRAK
    Karya tulis ini berjudul “Penerapan Standart Operational Prosedure Cold
    Kitchen pada Hotel X”. Tujuan dari karya tulis ini adalah untuk mengetahui
    bagaimana penerapan standar operasional prosedur dalam Hotel X. Penerapan SOP
    sendiri harus selalu dikontrol oleh executive chef agar setiap pekerjaan dapat
    terlaksana dengan baik dan lancar, pun dalam proses penyimpanan bahan-bahan yang
    ada didalam cold kitchen Peranan SOP sendiri sangat penting dalam kelancaran
    operasional kerja di hotel, hal ini bertujuan agar setiap karyawan dan trainee dapat
    menjalankan tugas dengan baik serta memahami dan mengetahuinya untuk
    memperlancar operasional kerja di hotel dalam melayani kebutuhan tamu.
    vi

    ABSRACKT
    This paper is entitled "Implementation of Cold Kitchen Standard Operating
    Procedures at Hotel X". The purpose of this paper is to find out how the
    implementation of standard operating procedures in Hotel X. The application of the
    SOP must always be controlled by the executive chef so that every job can be carried
    out properly and smoothly, even in the process of storing ingredients in the cold
    kitchen The role of the SOP is very important in the smooth operation of work at the
    hotel, it is intended that every employee and trainee can carry out their duties
    properly and understand and know it to smooth work operations at the hotel in
    serving guest needs.