journal
#12117
Jurnal/Pangan/Vol.26/No.2/Agustus 2017 ISBN:0852-0607
Subjects:Media Komunikasi dan Informasi Produksi tepung gadung kaya pati resisten melalui fermentasi bakteri asam laknat dan pemanasan betekanan-pendinginan
#12117
Jurnal/Pangan/Vol.26/No.2/Agustus 2017 ISBN:0852-0607
Subjects:Media Komunikasi dan Informasi Produksi tepung gadung kaya pati resisten melalui fermentasi bakteri asam laknat dan pemanasan betekanan-pendinginan
Pangan:Media Komunikasi dan Informasi --Vol.26
Dewan Redaksi:Sopran Kenedi,S.P.,M.Sc,dkk. / / /Pusat Riset dan Perencanaan Strategis Perum BULOG Jakarta 2017
176:ilus:30 cm Bahasa:Ind
Book 'Pangan:Media Komunikasi dan Informasi' by Dewan Redaksi:Sopran Kenedi,S.P.,M.Sc,dkk.Pusat Riset dan Perencanaan Strategis Perum BULOG