PERBAIKAN DAN PENGUJIAN ALAT SIMULATOR AIR CONDITIONING |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PENGARUH ON FLIGHT SERVICE QUALITY, PRICE FAIRNESS DAN
CORPORATE IMAGE SERTA CORPORATE REPUTATION TERHADAP
INTENTION MELALUI ATTITUDE PADA PENGGUNA MASKAPAI LION AIR
DI KOTA SAMARINDA |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
TELAAH AKUNTANSI KEPERILAKUAN TERHADAP AKUNTANSI KEUANGAN PADA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM (PERUMDAM) TIRTA KENCANA SAMARINDA |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
IMPLEMENTASI SISTEM KENDALI
DAN MONITORING SENSOR SUHU DAN PH AIR
AKUARIUM IKAN CHANA BERBASIS IOT |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KEPERCAYAAN,
KEPUASAN, DAN KOMUNIKASI TERHADAP LOYALITAS
NASABAH PADA BANK RAKYAT INDONESIA CABANG
BATUAH |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
RANCANG BANGUN WARNING SYSTEM KETINGGIAN AIR
BANJIR DI JALAN CIPTO MANGUNKUSUMO |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
APLIKASI LEGALITAS DISPOSISI SURAT PADA
BIDANG PELAYARAN DINAS PERHUBUNGAN
PROVINSI KALIMANTAN TIMUR |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PEMANFAATAN TAHU SEBAGAI BAHAN DASAR DALAM
PENGOLAHAN NUGGET DAN BEKAL UNTUK ANAK
SEKOLAH |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
DAMPAK VARIASI MENU PROMO TERHADAP PENDAPATAN
RESTORAN HOTEL HARRIS |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PROSES PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN SUSHI
GORENG IKAN PATIN DENGAN PERPADUAN EEL
SAUCE |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KUALITAS
PELAYANAN MELALUI TRIPADVISOR PADA
RESTORAN HOTEL MERCURE SAMARINDA |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
TREND JUMLAH TAMU DI SWISS-BELHOTEL BORNEO
SAMARINDA MELALUI ONLINE TRAVEL AGENT (OTA) |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR DI THE DECK
RESTAURANT AND BAR DI HOTEL THE ONE LEGIAN
BALI |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PROSES PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN
SAGE OCEAN |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
TATA CARA BANQUET DALAM MENANGANI EVENT
WEDDING DI HOTEL ROYALAMBARRUKMO YOGYAKARTA
(STUDI KASUS PERNIKAHAN KAESANG & ERINA) |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |