PENERAPAN SOP COLD KITCHEN PADA HOTEL X |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
PENGARUH KOMPETENSI TERHADAP
PRODUKTIVITAS KERJA PADA DEPARTEMEN
HOUSEKEEPING DI HOTEL SELYCA MULIA
SAMARINDA |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
ANALISIS SUMBER DAN PENGGUNAAN MODAL KERJA
PADA PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) TIRTA
MAHAKAM KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
TAHUN 2021-2022 |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI MESIN CUCI DAN MESIN
PENGERING PADA LAUNDRY RYS SAMARINDA SEBERANG
TAHUN 2023 |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
SISTEM INFORMASI PADA HOTEL BUMI SENYIUR
SAMARINDA DENGAN MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT
EXCEL |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
SISTEM INFORMASI TERPADU
PADA RUMAH BELAJAR (RUBEL)
DENGAN MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
SISTEM INFORMASI PADA KLINIK GIGI RISA MEDIKA SAMARINDA MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
SISTEM INFORMASI PENJUALAN PADA TOKO PAKAN
TERNAK ARTOMORO MENGGUNAKAN MARCO MICROSOFT
EXCEL |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
SISTEM INFORMASI
PADA KSP. CREDIT UNION DAYA LESTARI
MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
ANALISIS PENILAIAN PERSEDIAAN
DENGAN METODE LIFO MENURUT KANTOR
AKUNTAN PUBLIK SUDIYONO DAN VERA |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
ANALISIS LABA KOTOR PENJUALAN BAKPIA PADA PIA
NANA SAMARINDA |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL
COSTING PADA HOME INDUSTRY KERUPUK UDANG IBU JAINAB |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
IMPLEMENTASI PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN
BERDASARKAN STANDAR ENTITAS MIKRO, KECIL, DAN
MENENGAH (SAK EMKM)
PADA USAHA KUE PIA AA PAK ANAM |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
PENERAPAN METODE FULL COSTING DALAM MENGHITUNG
HARGA POKOK PRODUKSI PADA USAHA RADJA KERIPIK DI
TENGGARONG SEBERANG |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
PENCATATAN DAN PENILAIAN PERSEDIAAN BARANG DAGANG MENGGUNAKAN SAK EMKM (STANDAR AKUNTANSI KEUANGAN ENTITAS MIKRO, KECIL, MENENGAH) PADA TOKO BANGUNAN BAROKAH BARU |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |