Select by title

[1]  «     
[16276-16290 dari 16290]    
title book other total⇓  
PENERAPAN SOP COLD KITCHEN PADA HOTEL X 0 1 1 [view collection]
PENGARUH KOMPETENSI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PADA DEPARTEMEN HOUSEKEEPING DI HOTEL SELYCA MULIA SAMARINDA 0 1 1 [view collection]
ANALISIS SUMBER DAN PENGGUNAAN MODAL KERJA PADA PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) TIRTA MAHAKAM KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA TAHUN 2021-2022 0 1 1 [view collection]
ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI MESIN CUCI DAN MESIN PENGERING PADA LAUNDRY RYS SAMARINDA SEBERANG TAHUN 2023 0 1 1 [view collection]
SISTEM INFORMASI PADA HOTEL BUMI SENYIUR SAMARINDA DENGAN MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL 0 1 1 [view collection]
SISTEM INFORMASI TERPADU PADA RUMAH BELAJAR (RUBEL) DENGAN MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL 0 1 1 [view collection]
SISTEM INFORMASI PADA KLINIK GIGI RISA MEDIKA SAMARINDA MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL 0 1 1 [view collection]
SISTEM INFORMASI PENJUALAN PADA TOKO PAKAN TERNAK ARTOMORO MENGGUNAKAN MARCO MICROSOFT EXCEL 0 1 1 [view collection]
SISTEM INFORMASI PADA KSP. CREDIT UNION DAYA LESTARI MENGGUNAKAN MACRO MICROSOFT EXCEL 0 1 1 [view collection]
ANALISIS PENILAIAN PERSEDIAAN DENGAN METODE LIFO MENURUT KANTOR AKUNTAN PUBLIK SUDIYONO DAN VERA 0 1 1 [view collection]
ANALISIS LABA KOTOR PENJUALAN BAKPIA PADA PIA NANA SAMARINDA 0 1 1 [view collection]
PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING PADA HOME INDUSTRY KERUPUK UDANG IBU JAINAB 0 1 1 [view collection]
IMPLEMENTASI PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN BERDASARKAN STANDAR ENTITAS MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (SAK EMKM) PADA USAHA KUE PIA AA PAK ANAM 0 1 1 [view collection]
PENERAPAN METODE FULL COSTING DALAM MENGHITUNG HARGA POKOK PRODUKSI PADA USAHA RADJA KERIPIK DI TENGGARONG SEBERANG 0 1 1 [view collection]
PENCATATAN DAN PENILAIAN PERSEDIAAN BARANG DAGANG MENGGUNAKAN SAK EMKM (STANDAR AKUNTANSI KEUANGAN ENTITAS MIKRO, KECIL, MENENGAH) PADA TOKO BANGUNAN BAROKAH BARU 0 1 1 [view collection]