Select by title

[1]  «    »  [1156]   
[16216-16230 dari 16290]    
title book other⇑ total  
APLIKASI LEGALITAS DISPOSISI SURAT PADA BIDANG PELAYARAN DINAS PERHUBUNGAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR 0 2 2 [view collection]
PEMANFAATAN TAHU SEBAGAI BAHAN DASAR DALAM PENGOLAHAN NUGGET DAN BEKAL UNTUK ANAK SEKOLAH 0 2 2 [view collection]
DAMPAK VARIASI MENU PROMO TERHADAP PENDAPATAN RESTORAN HOTEL HARRIS 0 2 2 [view collection]
PROSES PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN SUSHI GORENG IKAN PATIN DENGAN PERPADUAN EEL SAUCE 0 2 2 [view collection]
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MELALUI TRIPADVISOR PADA RESTORAN HOTEL MERCURE SAMARINDA 0 2 2 [view collection]
TREND JUMLAH TAMU DI SWISS-BELHOTEL BORNEO SAMARINDA MELALUI ONLINE TRAVEL AGENT (OTA) 0 2 2 [view collection]
STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR DI THE DECK RESTAURANT AND BAR DI HOTEL THE ONE LEGIAN BALI 0 2 2 [view collection]
PROSES PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN SAGE OCEAN 0 2 2 [view collection]
TATA CARA BANQUET DALAM MENANGANI EVENT WEDDING DI HOTEL ROYALAMBARRUKMO YOGYAKARTA (STUDI KASUS PERNIKAHAN KAESANG & ERINA) 0 2 2 [view collection]
PROSES PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MASHED POTATO PASTRY 0 2 2 [view collection]
TATA CARA PENYAJIAN DAN PELAYANAN TAMU DALAM TRADISI JAMUAN PATEHAN DI HOTEL ROYAL AMBARRUKMO YOGYAKARTA 0 2 2 [view collection]
PERSEPSI TAMU TERHADAP PELAYANAN DI RESTORAN HOTEL BUMI SENYIUR SAMARINDA 0 2 2 [view collection]
PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYARAN PADA RESTORAN HOTEL MERCURE MENGGUNAKAN METODE GUEST COMMENT 0 2 2 [view collection]
PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP LOYALITAS TAMU DI SKYHOUSE RESTAURANT HOTEL MERCURE SAMARINDA 0 2 2 [view collection]
Pembuatan alat simulasi transfer gear type strada triton 0 3 3 [view collection]