APLIKASI LEGALITAS DISPOSISI SURAT PADA
BIDANG PELAYARAN DINAS PERHUBUNGAN
PROVINSI KALIMANTAN TIMUR |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PEMANFAATAN TAHU SEBAGAI BAHAN DASAR DALAM
PENGOLAHAN NUGGET DAN BEKAL UNTUK ANAK
SEKOLAH |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
DAMPAK VARIASI MENU PROMO TERHADAP PENDAPATAN
RESTORAN HOTEL HARRIS |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PROSES PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN SUSHI
GORENG IKAN PATIN DENGAN PERPADUAN EEL
SAUCE |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KUALITAS
PELAYANAN MELALUI TRIPADVISOR PADA
RESTORAN HOTEL MERCURE SAMARINDA |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
TREND JUMLAH TAMU DI SWISS-BELHOTEL BORNEO
SAMARINDA MELALUI ONLINE TRAVEL AGENT (OTA) |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR DI THE DECK
RESTAURANT AND BAR DI HOTEL THE ONE LEGIAN
BALI |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PROSES PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN
SAGE OCEAN |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
TATA CARA BANQUET DALAM MENANGANI EVENT
WEDDING DI HOTEL ROYALAMBARRUKMO YOGYAKARTA
(STUDI KASUS PERNIKAHAN KAESANG & ERINA) |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PROSES PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MASHED
POTATO PASTRY |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
TATA CARA PENYAJIAN DAN PELAYANAN TAMU DALAM
TRADISI JAMUAN PATEHAN DI HOTEL ROYAL
AMBARRUKMO YOGYAKARTA |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PERSEPSI TAMU TERHADAP PELAYANAN DI
RESTORAN HOTEL BUMI SENYIUR SAMARINDA |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS
PELAYARAN PADA RESTORAN HOTEL MERCURE
MENGGUNAKAN METODE GUEST COMMENT |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP
LOYALITAS TAMU DI SKYHOUSE RESTAURANT
HOTEL MERCURE SAMARINDA |
0 |
2 |
2 |
[view collection] |
Pembuatan alat simulasi transfer gear type strada triton |
0 |
3 |
3 |
[view collection] |