Pengaruh jumlah pelarut pada ekstrasi antosianin dari kulit buah naga merah |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pengaruh konsentrasi pelarut pada ekstrasi antosianin dari kulit buah naga merah |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pembuatan silase limbah kepala udang dengan metode asifikasi |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Aplikasi kitosan limbah udang sebagai pengawet jamur tiram (Plourotus ostratus) |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pemanfaatan ekstrak daun ketapang sebagai antioksidan alami dalam penghambatan oksidasi minyak goreng |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pemanfaatan biji asam jawa sebagai biokoagulan untuk menurunkan kadar logam Mn dan Kadar COD (Chemical Oxygen Demand) pada Limbah Percetakan |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pembuatan arang aktif melalui proses pirolisis dengan prinsip oksidasi parsial dan aktivasi secara kimia |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pemanfaatan asap cair hasil pirolisis cngkang kelapa sawit sebagai antioksidan pada crude palm oil (CPO) |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pemurnian minyak goreng bekas dengan menggunakan arang aktif dari kulit singkong untuk meningkatkan kualitas dari minyak goerng bekas |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pemanfaatan produk cair hasil pirolisis sebagai pelarut perekat pada biobriket cangkang kelapa sawit |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pemanfaatan abu sekam padi sebagai katalis heterogen pada pembuatan biodiesel dari minyak sawit |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pengaruh jumlah pelarut terhadap proses pembuatan ououk cair kalium sulfat (K2SO4) dari pelepah pisang |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pengaruh konsentrasi pelarut dan waktu pross ekstraksi daun jeruk purut terhadap presentasi sitronelal dengan berbantukan gelombang ultrsonik |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pengambilan fraksi ringan produk hasil pirolisis limbah plastik jenis high density Polythylene dengan metode destilasi packing |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |
Pengaruh kecepatan udara dan waktu proses pirolisis cangkang kelapa sawit dengan prinsip oksidasi parsial terhadap komposisi produk cair |
0 |
1 |
1 |
[view collection] |